欢迎来到中国书画院安徽分院! 画院官网 | 书画院会员查询 | 书画作品真伪查询平台
 

画院动态 您的位置:首页  >  新闻资讯  >  项目动态

《中国书画院山西分院举办迎新年会》

日期: 2012-7-25 17:19:55    浏览:142    [关闭]  [打印]

中国书画院山西分院举办迎新年会

2016年1月2日,元旦刚过中国书画院山西分院四十余名书画家欢聚一堂,参加分院召开的“迎新”年会。年会由院长温晓峰同志主持。会上各位书画家畅所欲言,对画院如何在目前书画市场低迷的状况下走出困境,创作出优秀的书画作品提出了好的建议和具体意见。大家对画院的成长发展抱有很大的期望。

院长温晓峰对画院2016年的工作提出了具体思路和规划。

一、希望画院的全体老师,以不断提高艺术水平为目标,认真学习、创作,不断丰富自身的艺术修养,创作出优秀的能得到市场认可的作品。以过硬的艺术品提高画院在社会的知名度,以高水平的艺术品占领市场。

二、针对画院初创面临的资金短缺问题,广开门路,积极开展外联工作,与企业家联手共建,互利互赢,争取更多的资金支持,为画院的发展奠定基础。

三、建立画院的各项规章制度,以制度规范画院的管理,使画院成为艺术家友谊相处,互帮互学不断提高的艺术之家。

四、与省教委书法教育专业委员会,教育部山西书画认证中心联手举办不同层次的培训班,在扩大画院知名度的同时争创经济效益。

五、积极开拓市场,搭建画院与艺术家和大众字画需求者,收藏家的平台和纽带。积极开拓市场,利用网络、展览、推介等各种形式销售作品,使艺术家们能够免去后顾之忧,专心至治从事艺术创作。

六、要采取周出去、请进来等多种形式开展采风、笔会、沙龙等艺术交流活动,艺术品拍卖活动,积极参加公益活动,通过各种活动扩大画院知名度,提升艺术家的艺术水准。以好作品赢得好声誉、以好作品赢得好收益。同时要将国家一流的书画家请进画院,通过画院艺术家与名家的交流互动提高画院的整体艺术水平。

与会艺术家在会上纷纷发言,表示积极支持画院的工作,以画院为家,为完成2016年的目标,为画院的发展壮大做出贡献。

联系我们
了解更多信息,请致电

152 0988 8789

地址:合肥市瑶海区瑶岗社区华夏旅游学校  惠民窗口:合肥巢湖路周谷堆花鸟市场 电话:152 0988 8789

Copyright 2015-2018 Allrights Resevred  技术支持:分形科技

分享到: 0