欢迎来到中国书画院安徽分院! 画院官网 | 书画院会员查询 | 书画作品真伪查询平台
 

画院动态 您的位置:首页  >  新闻资讯  >  项目动态

中国书画院山西分院 第5期艺术沙龙

日期: 2012-7-26 9:34:21    浏览:142    [关闭]  [打印]

    热烈欢迎省城又一批知名书画艺术家踊跃加盟中国书画院山西分院。

    三月十八日(星期五)在中国书画院山西分院举办第五期周末艺术沙龙!年初,中国书画院山西分院亮相社会以来遵循习近平主席在文艺工作座谈会的讲话:人民是文艺创作的源头活水、实现中华民族伟大复兴的中国梦。为中国梦艺术创作的原则,积极开展艺术沙龙活动。得到省城众多的书画艺术家的支持和爱戴并有许多知名艺术家踊跃加盟。

    《新加盟书画院知名艺术家联谊会》笔会非常热闹晋中市八十二岁的书画艺术家白冰舟与书写【天下第一刀】著名书法家吴宪亮竞相泼墨书体、苍劲古朴与风悍雄淋、争相斗艳、赢得满堂喝彩!

    书画同源

    同是老乡

    艺术家合影留念,

    吴宪亮著名书法家、王卫东副院长、贾健华

    知名书法家曹世敏先生、宋世徳老先生、掦馬龙、扬晓老师的书艺一幅形如流水又一幅霸气雄风,葡萄张老师继兴画一幅硕果让众家目惊口失!

    我们特别感谢山西画院院長王如何先生和著名书画家杨书华先生对书画院的关心和祝贺!

    温院长和著名书法家吳宪亮欣赏白冰舟书法

    贾健华和《天下第一刀》吳宪亮

    白冰舟书《风華正茂》

    著名书法家王金昌、李樹、温晓峰院长、李龙虎副院长白冰舟、吴宪亮、馬俊生秘书长合影

    著名书法家在一起畅谈文化艺术交流

    吴宪亮书《虻行天下》

    张建成老师画葡萄作品

    吴潇是一位才艺多彩女书法家,其书风標悍霸气很有特色、令人佩服。

    书画院加盟青年画家薛瑞老师郝璐老师和资深策展人熊鹰等5名青年艺术家与书画院老师相互交流观摩学习。

    书界老师张充海先生、孙英政先生、李恒先生吴殿魁先生和王卫东先生在百忙之中親临联谊笔会泼墨献书赢得喝彩掌声


联系我们
了解更多信息,请致电

152 0988 8789

地址:合肥市瑶海区瑶岗社区华夏旅游学校  惠民窗口:合肥巢湖路周谷堆花鸟市场 电话:152 0988 8789

Copyright 2015-2018 Allrights Resevred  技术支持:分形科技

分享到: 0